martes, 30 de noviembre de 2010

Arreola y Cabrera, monarcas en la 9ª. Etapa del Circuito Amateur de Tenis del DF

Concluyó la actividad del 2010 en ese sector del tenis capitalino

Zoraima Arreola y Héctor Cabrera conquistaron sendas coronas durante la novena etapa del Circuito Amateur de Tenis del Distrito Federal, también llamado Torneo de Maestros, y que concluyó en el Club Mallorca YMCA y es avalada por la ATDF (Asociación de Tenis del Distrito Federal).
Arreola quien dominó la categoría “A-B” femenil durante todo el torneo, se impuso en la final a Andrea Flores, al son de 6-2, 6-1, mientras en la rama varonil, categoría “A”, que se jugó en formato de round robin en dos grupos y los mejores de cada uno pelearon la final, Héctor Cabrera venció a Michell Becerril al son de 6-1, 3-6, 6-4.
En la categoría “C-D” femenil, el triunfo fue para Martha Arias, otra jugadora que ha dominado en ese sector, al dar cuenta por 6-2, 2-6, 6-3 de Miroslava Espinosa.
En la categoría “B” varonil, el triunfo fue para Luis E. Maruri al superar 4-6, 6-3, 6-4 a Alejandro de la Vega, mientras en la “C” la corona fue para Ricardo García Conde que se impuso por 6-2, 6-4 a Marcelo Yépez.
Finalmente, en la categoría “D” varonil, Isidro Pineda volvió a hacer de las suyas y se adjudicó la victoria por 5-2, 40-40 y retiro de Juan Carlos Pascual.
El torneo de maestros que concluyó el domingo 28 de noviembre, reunió a los campeones de igual número de etapas y a los mejores ocho jugadores del circuito.
Se entregaron trofeos al campeón y finalista de cada categoría y rama (sólo en singles) y para los campeones del circuito de cada categoría y rama se les otorgará un viaje nacional a un destino turístico de playa.
Los clubes que fueron sede en cada etapa son: Club Mallorca YMCA (1a. y 9ª. etapas); Junior Club (2a. etapa); Terranova Country Club (3a. Y 7a. etapas ); El Dorado Racquet Club (4a. y 8a. etapas) ); Club Futurama (5a. etapa); El Yaqui (6a. etapa).