domingo, 27 de febrero de 2011

Hanescu y Tecau se coronan en dobles

ACAPULCO, Guerrero.- Los rumanos Victor Hanescu y Horia Tecau se quedaron con el título del Abierto Mexicano de Tenis en la modalidad de dobles.
Hanescu y Tecau, que perdieron solamente un set en su ruta a la final, amarraron el triunfo sobre los brasileños Marcelo Melo y Bruno Soares, quienes aparecían como los cuartos sembrados, con parciales de 6-1 y 63 en apenas 59 minutos.
Esta fue la segunda final como binomio para los rumanos, después de jugar la de Stuttgart en 2009. El último torneo que disputaron como dupla fue en Valencia en noviembre de ese año. Tecau es especialista en dobles, actualmente ocupa el sitio 20 de la clasificación ATP en dobles.
Este sábado Hanescu y Tecau se complementaron a la perfección y dejaron sin la menor oportunidad a los brasileños, quienes venían de ganar los títulos de Santiago y Costa do Sauipe.
Por el lado de los rumanos, Tecau este año ya había llegado a la final en el torneo de Brisbane, con el sueco Robert Lindstedt como compañero.
“Esta fue una gran semana para nosotros, gracias a todos por el apoyo y esperamos regresar el próximo año”, dijo un feliz Victor Hanescu.
Hanescu y Tecau se agenciaron el primer set por un aplastante 6-1 en 23 minutos, y definieron el encuentro con mucha determinación y por su triunfo se anotaron 78 mil dólares de premio y 500 puntos.